Barra

mASA LENTA

Fermentación lenta

Buena miga con mucho sabor, bastante alveolado y corteza muy crujiente de masa lenta que le aporta minerales, vitaminas, fibra, hidratos de carbono y proteínas vegetales


Ingredientes Masa madre de trigo, harina de trigo ecológico, levadura, agua y sal


Valores Nutricionales 100 g
Proteína 9 g
Hidratos de carbono 70 g
Grasas 1,2 g
Calculo calórico 340 Kcal

Sal 0,85 g

La Hogaza de Chueca imagen

  • Gravina, 22
  • 28004 Chueca, Madrid
  • L—V:  8–16 h 
  • S:       17–20 h 
  • S:  9–15 h 
  • D:  Cerrado
  • 91 532 84 98
 
info@lahogazademadrid.com
Aviso Legal | Uso de Cookies | Política de Privacidad
© La Hogaza de Madrid. Todos los derechos reservados, 2021 | Design by Diego Lara