La carta

Mark

desde nuestros  orígenes de la cultura chimú (Lima), pasando por los sabores de los clásicos peruanos:

PARA
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Causa limeña de pollo12.50 €
Pastel frío de patata aderezada con ají amarillo y lima, con relleno de pollo, aguacate y salsa huancaína.

Causa limeña de atún12.50 €
Pastel frío de patata aderezada con ají amarillo y lima, con relleno de atún, aguacate y salsa huancaína con chicharrón de calamar.

Trio de Ceviches30.00 €
degustación de tres tipos de cebiche de pescado marinado:

  1. Cebiche clásico (corvina salvaje con leche de tigre).

  2. Cebiche de atún rojo salvaje (EN salsa de ají amarillo).

  3. Cebiche mixto (corvina salvaje, calamar, langostino, mejillón en salsa de rocoto).



tiradito de Olivo16.50 € tiras de pulpo al estilo nikkei en salsa de aceituna botija.


Tamal Criollo8.50 €
Pastel ARTESANAL de maíz relleno de cerdo asadO, envuelto en hoja de plátano y cocido al vapor en salsa criolla. 


Yuca con Huancaína8.50 €
Yuca frita en bastones acompañadA DE crema huancaína.

Papas Rellenas(2 UNDS.) 7.40 € patatas rellenas de guiso de carne a base de ají amarillo y con toque de salsa de aceituna botija.

* 2 unds. acompañadas de salsa criolla y salsa huancaína.


Chicharrón

un homenaje al Chicharronero/a, quien freía y vendía chicharrones en las plazas públicas de antaño:

Jalea Mixta18.60 €
Chicharrones de cazón adobado, langostinos, calamar y mejillones acompañados de salsas andinas.

Jalea de Pescado15.60 €
Chicharrones de cazón adobado acompañados de salsas andinas.

Cebiche

una delicia de nuestros pescadores de Chimbote,
en la costa peruana, acompañada de cancha, choclo, patacón y boniato:

Clásico de corvina salvaje22.50 €
corvina salvaje, cebolla roja, cilantro, ají limo y leche de tigre.

Clási co de atún rojo salvaje24.50 €atún rojo salvaje, cebolla roja, cilantro y ají limo en leche de tigre y crema de ají amarillo.


mixto de corvina salvaje24.50 €
corvina salvaje, calamar, langostino, mejillón en leche de tigre y crema de rocoto.

yukra

dEl camarón o yukra, en quechua, Cuenta la leyenda que su Illa mágica o Camarón madre, con caparazón de esmeralda y ojos de rubí, habita en las oquedades de los ríos de Arequipa.

Chupe de Camarón13.50 €
Sopa cremosa de marisco con camarón, verduras, huevo escalfado y arroz.



Picante de Camarón16.50 €
Camarones Y gambas guisadas en salsa de mariscos con variedad de ajís.

* Acompañado de arroz jazmín.


HORARIO

  • COMIDAS

  • Martes—Domingo:  13.00–17.00 h


  • Cenas

    Jueves—Sábado:  2O.00–24.00 h

CONTACTO

  • [+34] 91 532 77 45

info@elinca.es

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