La carta

Mark

desde nuestros  orígenes de la cultura chimú (Lima), pasando por los sabores de los clásicos peruanos:

PARA
COMPARTIR

Causa limeña de pollo12.50 €
Pastel frío de patata aderezada con ají amarillo y lima, con relleno de pollo, aguacate y salsa huancaína.

Causa limeña de atún12.50 €
Pastel frío de patata aderezada con ají amarillo y lima, con relleno de atún, aguacate y salsa huancaína con chicharrón de calamar.

Trio de Ceviches30.00 €
degustación de tres tipos de ceviche de pescado marinado:

  1. Ceviche clásico (corvina salvaje con leche de tigre).

  2. Ceviche de atún rojo (EN salsa de ají amarillo).

  3. Ceviche mixto (corvina salvaje, calamar, langostino, mejillón en salsa de rocoto).



tiradito de Olivo16.50 € tiras de pulpo al estilo nikkei en salsa de aceituna botija.


Tamal Criollo8.50 €
Pastel de maíz relleno de cerdo asadO, envuelto en hoja de plátano y cocido al vapor en salsa criolla. 


Yuca con Huancaína8.50 €
Yuca frita en bastones acompañadA DE crema huancaína.

Papas Rellenas(2 UNDS.) 7.40 € patatas rellenas de guiso de carne a base de ají amarillo y con toque de salsa de aceituna botija.

* 2 unds. acompañadas de salsa criolla y salsa huancaína.


Chicharrón

un homenaje al Chicharronero/a, quien freía y vendía chicharrones en las plazas públicas de antaño:

Jalea Mixta18.60 €
Chicharrones de cazón adobado, langostinos, calamar y mejillones acompañados de salsas andinas.

Jalea de Pescado15.60 €
Chicharrones de cazón adobado acompañados de salsas andinas.

Ceviche

una delicia de nuestros pescadores de Chimbote,
en la costa peruana, acompañada de cancha, choclo, patacón y boniato:

Clásico de corvina salvaje22.50 €
corvina salvaje, cebolla roja, cilantro, ají limo y leche de tigre.

Clásico de atún rojo16.50 €atún rojo, cebolla roja, cilantro y ají limo en leche de tigre y crema de ají amarillo.


mixto de corvina salvaje25.50 €
corvina salvaje, calamar, langostino, mejillón en leche de tigre y crema de rocoto.



La barra

Mark

dulce final

Para TERMINAR CON EL MEJOR SABOR DE BOCA:

PIE DE LIMA6.50 €
TARTA CREMOSA DE LIMA CON BASE CRUJIENTE DE GALLETA Y CANELA CON MERENGUE ITALIANO.


Tarta 3 leches6.50 €
Bizcocho genovés infusionado en una crema de 3 leches con un toque de pisco, recubierta de chantillí.


Tarta de queso con maracuyá6.50 €
tarta de ricota dulce, crema de maracuyá y base de galleta crujiente.


Suspiro limeño 6.50 €
Dulce de leche con lúcuma y merengue italiano.


Cócteles

nuestra variedad de Piscos peruanos, elaborados exclusivamente con uva Quebranta, NO TE DEJARÁN INDIFERENTE:

PISCO SOUR de melón verde8.50 €
Pisco Quebranta, Lima, almíbar, clara de huevo y toque de melón verde.
PISCO SOUR de coco y fresas8.50 €
Pisco Quebranta, Lima, almíbar, clara de huevo, batida y fresas.

PISCO SOUR8.50 €Pisco Quebranta, lima, almíbar, clara de huevo y unas gotas de angostura.

pisco sour de maracuyá8.50 €
Pisco quebranta, almíbar, clara de huevo, lima y maracuyá.

pisco sour de chicha morada8.50 €
Pisco quebranta, almíbar, clara de huevo, lima y chicha morada.

Algarrobina8.50 €
Pisco quebranta, leche, almíbar, licor de café y toque de canela.

chilcano clásico8.00 €
Pisco acholado, lima, almíbar, ginger ale y unas gotas de angostura.

HORARIO

  • COMIDAS

  • lunes—sábado: 
    13.00–17.00 h


  • Cenas

    Jueves—Sábado: 
    2O.00–24.00 h

CONTACTO

  • [+34] 91 532 77 45
︎ ︎

info@elinca.es

Aviso Legal | Uso de Cookies | Política de Privacidad
©el inca, Todos los derechos reservados | Diseño de Diego Lara